Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Остекление балкона и пластиковые окна – прощай, пыль!

В стандартной городской квартире, балкон обычно совсем не эксплуатируемая площадь, зачастую напоминающая кладовую у бабушки. Снег, грязь, городской мусор и пыль со всего света, которые рано или поздно оказываются на балконе, превращают его в совершенно непригодное для проживания и пребывания место. Многие жильцы, посмотрев на свой балкон, часто спрашивают себя: эти «квадратные метры» можно сделать более уютными? Решение проблемы не миф, а реальность. Начните с самого сложного – сделайте !

Вы скажите: «Как лучше это сделать?» Мы поможем вам выбрать оптимальный и выгодных во всех отношениях путь. Изначально задумайтесь, что вы хотите получить от вашего балкона в конечном итоге: Защищенность. От слякоти и городской пыли.

Обычно это достигается при любом виде остекления. Тепло и комфортные условия пребывания. Для достижения хорошей комфортной температуры достаточно подвергнуть балкон хорошей изоляции.

Удобство в использовании. Тут вы можете поставить себе на балкон оконные блоки эксклюзивного дизайна, а можете просто поступить как многие и поставить жестяные, так называемые «троллейбусные окна». Постараемся обрисовать преимущества эксклюзива – пластиковых окон. Несмотря на их большую стоимость, этот вариант оправдает себя во времени.

Почему? Разберемся подробнее: . Забудьте навсегда о надоедливом шуме, пыле и грязи. Зачастую герметичность достигается за счет уменьшения пространства, но это того стоит.

. Причем стоит отметить, что теплоизоляция касается не только самого окна, но и всего балкона в целом, его боковых и передней стен. Несмотря на трудность выполнения, монтажники окон, как правило, хорошо справляются с такой поставленной задачей. Если вы хотите получить из старого обветшавшего и неухоженного балкона-кладовой светлую уютную и дополнительную комнату, то ваш выбор очевиден – пластиковые окна предназначены именно для вас!

Остекление балкона и пластиковые окна - прощай, пыль!

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.