Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Как выбрать надежную компанию застройщика?

Обычно в крупных развивающихся мегаполисах, как Москва, каждый год строится большое количество зданий различного назначения. Если вы являетесь потенциальным покупателем, хотите купить квартиру в новостройке, то для вас, прежде всего самое главное выбрать надежную компанию застройщика. Как же выбрать из такого большого количества компаний, именно ту, которой можно доверить свои деньги. Очевидно, что первым информационным источником может стать . Для этого достаточно купить, какой либо красочный журнальчик о недвижимости, на страницах которого строительные компании Санкт-Петербурга рекламируют свои строящиеся объекты.

Но не стоит слепо доверять рекламе. Попробуйте для начала, собрать побольше информации о понравившихся вам компаниях. Для этого можно посетить . Правда, таким форумам, тоже не нужно очень-то доверять.

Обычное дело, когда положительные отзывы строительные компании пишут сами про себя, а отрицательные оставляют конкуренты. Но стартовую информацию, таким образом, получить все же можно. В качестве следующего шага, можно из числа тех, кто недавно покупал жилье.

Узнать в какие строительные компании они обращались, и на каком застройщике в итоге остановили свой выбор. Помимо этого можно напроситься в гости и своими глазами оценить качество выполненных работ. Немаловажное значение, имеет также компании на строительном рынке. Обычно крупные, надежные строительные компании состоят в различных профессиональных объединениях, что является дополнительным плюсом в их пользу.

компании на строительном рынке. Если компания работает в строительстве 12 – 15 лет, имеет десятки, успешно сданных домов – такой компании можно доверять, т. к. у нее большой положительный опыт работы и немалые оборотные средства. Также, следует обратить внимание на строящихся объектов и на планы компании в будущем.

Если деятельность компании развивается в нескольких направлениях одновременно, это говорит о ее финансовой стабильности. Такой компании всегда легче пережить кризисные, тяжелые времена. компании говорит о многом.

Понятно, что хорошее жилье не может стоить дешево, но и чрезмерное завышение цены, без объективных на то причин не приветствуется. Если в итоге вы, наконец, остановились на конкретном застройщике, то отправляйтесь в офис компании, где по вашей просьбе вам обязаны показать , документы, подтверждающие регистрацию в государственных органах, документы на строящийся дом и пакет документов для оформления покупки. В заключении хочется отметить, что в таком серьезном деле как покупка квартиры нет мелочей. Лучше потратить некоторое время на изучение вопроса, а может быть даже некоторые деньги и привлечь опытного юриста, дабы избежать более серьезных потерь в будущем.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.