Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Современные точечные встраиваемые светильники для подвесных потолков

Особенность этих светильников заключается в том, что они дают возможность эффектно освещать помещение, а также правильно расставлять акценты, при этом оставаясь незаметными. Устанавливать встраиваемые светильники можно как в гипсокартон, так и в подвесные потолки, а также другие материалы, для которых использование монтажа тяжелых люстр является невозможным. При изготовлении точечных светильников, в основном, используются такие материалы, как металл или стекло, гораздо реже – бронза и натуральный камень. Также они могут быть выполнены из хрусталя.

Как правило, производятся с использованием двух типов ламп – это лампы накаливания и лампы галогенные. Для того, чтобы производить яркий свет, а также не давать светильнику сильно нагреваться, в лампах накаливания имеется зеркальная поверхность. Их недостаток заключается в том, что для их монтажа необходимо большое расстояние (не менее 10 см) от бетонного потолка и до подвесного.

Что касается галогенных ламп, то они имеют гораздо меньший размер и при этом дают более интенсивное освещение. Именно поэтому, галогенные светильники используют чаще, чем светильники, в которых встроены лампы накаливания. У нас Вы можете выбрать светильники точечные встраиваемые на любой вкус, которые станут украшением любого интерьера.

Современные точечные встраиваемые светильники для подвесных потолков

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.