Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Грязезащитные напольные покрытия на страже чистоты

Три в одном: защита от грязи, износа и травм широко используются как в частных, так и в общественных помещениях. Они не только выполняют свое непосредственное предназначение — защищают от приносимой на обуви уличной грязи, но также помогают бороться с преждевременным износом напольных покрытий и исключают получение травм от падения на скользкой поверхности. Существует много вариантов исполнения грязезащитных покрытий из разнообразных материалов, цветовых решений и целей использования: — дорожки, впитывающие влагу — универсальные грязезащитные решетки, изготовленные со специальной зернистой структурой, препятствующей скольжению. И это далеко не полный перечень изделий, предлагаемых современными производителями. Разнообразие грязезащитных напольных покрытий При всем разнообразии предлагаемого ассортимента потребителю бывает сложно сориентироваться, какой тип покрытия выбрать для конкретных условий эксплуатации.

Широкий ассортимент расцветок и орнамента позволяет подобрать свой вариант грязезащитного покрытия для любого интерьера. Помещение сохраняет стиль и индивидуальность, и в то же время надежно защищено от распространения уличной грязи. Современные грязезащитные ковровые покрытия изготавливаются из уникальных синтетических волокон. Этот материал соответствует всем стандартам клининга, обладает чрезвычайной долговечностью, износоустойчивостью и не повержен влиянию агрессивных химических реагентов.

И все это не в ущерб мягкости покрытия, зачастую эти волокна довольно сложно отличить от натуральных. Есть и ковровые грязезащитные покрытия нескольких видов. Они отличаются по виду плетения и типу основы, подходят практически для всех помещений.

Более детально разобраться во всех тонкостях помогут специалисты фирм, специализирующихся на продаже и установке грязезащитных систем. Еще один вариант для сомневающихся… Если решиться на что-то конкретное сразу не получается, можно взять грязезащитный ковер для пола в аренду.

В последнее время эта услуга становится довольно распространенной. Компания, предоставляющая покрытия в аренду, возьмет на себя все заботы о чистке или замене. Ведь, несмотря на долгий срок службы, грязезащитные напольные покрытия могут быстро потерять первоначальный вид без должного ухода, особенно, в межсезонье и зимний период, когда на них ложится особо серьезная нагрузка.

Грязезащитные напольные покрытия на страже чистоты

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.