Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Строительство каркасных домов

Построить дом с минимальными финансовыми затратами возможно! Строительство домов из деревянного каркаса приобретает популярность в нашей местности благодаря доступности и дешевизне. Деревянный каркас – основа каркасного дома. Большой популярностью пользуются каркасно-щитовые дома, так как составляющие, нужные детали и сам каркас – заводского производства, так что проблем с установкой не бывает, все друг к другу подходит, что позволяет сэкономить и деньги, и время хозяина.

Если Вы выбрали нестандартную постройку, необходимо будет оформить все сопроводительные документы на газоснабжение, электричество и др. Каркасный дом обладает теплоизоляционными свойствами, что так важно во время наших морозных зим. А за счет легкости и тонкости стен, уменьшается нагрузка на фундамент и расширяется жизненно-важное пространство. Кроме того, такие дома обладают высокой сейсмоустойчивостью и не ограничивают автора в плане дизайна. Наиболее распространенная технология постройки – немецкая и канадская.

Они отличаются только тем, что в отличии от немецкой технологии, по канадской сборка всех деталей производится непосредственно на строительной площадке, что дает возможность проводить строительные работы самостоятельно. В свою очередь немецкая технология отличается высокой устойчивостью к оседанию фундамента и движению грунта, и кроме этого прекрасно сохраняет тепло. Строительные материалы для каркасно-панельных домов оправдывают свою цену, радуя владельца долговечностью и надежностью.

Срок монтажа дома – примерно 2 недели. Фундамент обычно устанавливают монолитный ленточный. Кровля может быть любой, в зависимости от Вашего решения.

Завершающим штрихом строительства может быть простилка утеплителя, который защитит от сквозняков и обеспечит отличную шумоизоляцию.

Строительство каркасных домов

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.