Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

А вы уже слышали об пробковом покрытие mjo

Плавающие пробковые паркеты поставляются в разнообразных вариантах. Таким образом, вы можете выбрать то, что вам требуется. В этой ситуации поверхности пола, не подвергаются никаким обработкам – в общем, остаются поверхности натуральной пробки. Иными словами, у пробкового слоя сохраняются свои натуральные матовые оттенки. В этой ситуации Ваши ноги будут ощущать всю и мягкость, а также тепло, которое присуще такой пробке.

В будущем поверхности пола могут быть покрыты с помощью масла, воска или лака, учитывая Ваши пожелания. В этой ситуации за полом легко ухаживать, и он меньше подвергается загрязнениям.Пол с поверхностью, которая покрыта воском Рабочие поверхности пола в этой ситуации подвергаются обработке с помощью масла или воска.

Масло способно проникать в поры пробковой коры, не затягивает их: пробковые поверхности сохраняют собственную структуру. Воск может придавать пробке отличный блеск, защищает ее от загрязнений и легок во время повседневном уходе.Пол с поверхностью, которая покрыта лаком Этот вариант пола предусматривает покрытие рабочих поверхностей лаком. Пробковые поверхности пола при этом получают матовый блеск, и их поры покрывают лаком, кроме этого, специфические ощущения “пробкового пола” сохраняются.

С помощью слоя лака пробковые полы защищены от загрязнения и в особенности предохраняют от попаданий воды в поры. Такой пол очень легкий в уходе. наиболее качественное на сегодняшнем рынке. Пробка – натуральная продукция из коры дуба.

Подобное дерево имеет особое свойство: наружные слои коры, снимаемые с него, восстанавливаются. Полость каждой клетки наполнена газом, который очень близкий по составу воздуху, однако не содержащий углекислый газ. Газ составил около 89,8% объема всей коры. С помощью такой клеточной структуры, кора имеет следующие замечательные свойства. Кора является водонепроницаемой, эластичной, легкой, теплоизоляцией, звуконепроницаемой, сопротивляется колебанию и вибрации, имеет высокий коэффициент трения, пружинистость, долговечность, низкую воспламеняемость, износостойкость, химическую инертность.

Пробковую плитку начали продавать на рынке в течение 1889 года. Слишком много квадратных метров уложили по всему миру. Сейчас пробковые покрытия используются во всем мире внутри здания и на декоративном участке.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.