Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Выбираем душевую кабинку

В связи с этим продажи душевых кабинок в нашей стране набирают стремительные обороты. Вот только сам выбор подходящей душевой кабины довольно часто ставит наших соотечественников в затруднительное положение – уж слишком разнообразен выбор предложений, да и цены существенно колеблются. сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества. Перед тем, как приступить к выбору душевой кабины, рекомендуем вам ознакомиться с критериями выбора, которым должна соответствовать качественная душевая кабина.

Стандартная душевая кабина, как правило, состоит из поддона и душевой стоики, а также шторок, которые служат защитой ванной комнаты от попадания брызг, а также скрывают купающегося человека. В настоящее время на рынке представлены моноблочные модели, которые фактически являются полноценными душевыми комнатами. В таких кабинах все элементы точно «подогнаны» друг под друга. Также популярностью пользуются сборные конструкции, то есть отдельные модули, в которых можно самостоятельно подобрать все необходимые элементы исходя из ваших личных запросов и возможностей.

Как правило, душевые поддоны для кабинок изготавливаются из чугуна и стали, акрила и мрамора. Именно выбор материала во многом и является определяющим фактором цены душевой кабины.

Выбираем душевую кабинку

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.