Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Регистрируя компанию стоит задуматься о аренде офиса

Петербург – город возможностей для бизнеса, но каждому руководителю приходится столкнуться с массой проблем, одна из которых – . Как компания, которая уже довольно долгое время арендует офисы в бизнес-центрах Петербурга, мы увидели и испробовали многие предложения, и знаем лидера в этом сегменте. Лучшие возможности для аренды офисов предоставляются в бизнес-центре “Парнас”. В подтверждение этому можно привести ряд причин.

Во-первых, именно БЦ “Парнас” предоставил для нас оптимальное сочетание удобного территориального расположения и набора удобств для комфортного функционирования любого офиса. Нам весьма приглянулось пятиэтажное здание, в котором можно выбрать офисы разной площади. Это заметно повышает шансы найти тот офис, который нужен – и у нас это получилось, не без помощи сотрудников бизнес центра. Для нашей компании очень важным является подключение к мировой сети Интернет.

Именно оно определяет ежедневную работу нашей творческой группы, так как для нас основным полем битв являются социальные сети. Было приятно, что в БЦ “Парнас” нам предложили оптоволоконный канал связи, который смог обеспечить комфортную работу на протяжение всего времени аренды офиса. Никаких сбоев и заморочек. К тому же, было абсолютно разбито вдребезги наше предположение о том, что зимой в бизнес центре может быть холодно.

Действительно, во многих других центрах мы сталкивались с проблемой того, что руководители пытаются экономить на оплате отопления. Здесь же отопительная система работает бесперебойно. Это позволило нам сэкономить деньги на покупке обогревателя в офис и, соответственно, лишних расходов на электричество. Для каждого, перед кем проблемой встает – очень важный вопрос.

Наш коллектив однозначно может сказать лишь одно: БЦ “Парнас” оправдывает цену на офисы исключительным качеством предоставляемых услуг. Любые неполадки исключены, т. к. в офисах свежий ремонт и хорошая техническая поддержка. Кроме этого, в бизнес-центре предоставляется услуга уборки по рабочим дням, так что нет нужды специально нанимать уборщицу.

Нам весьма понравилось это предложение, так как нанимать человека отдельно – достаточно неудобно. В “Парнасе” уже подобран коллектив уборщиц, которые оперативно делают свою работу и значительно упрощают нашу жизнь. – решенный вопрос для нас. Теперь мы, компания “Восторг+”, рекомендуем “Парнас” и вам!

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.