Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Сфера применения различных марок бетона

Его широко используется бетон при строительстве лестниц и дорог, плит и бордюров, заборов, а также других изделий. Тяжелые марки бетона обладают настолько низкой проницаемостью, что вполне могут противостоять радиоактивному воздействию. Необходимо отметить, что широкие возможности для использования данного строительного материала, в первую очередь обусловлены большим ассортиментом его разновидностей. Бетон стандартизируется в зависимости от своих характеристик, в результате чего ему присваивается определенная марка и класс. Маркированный бетон обязан отвечать определенным требованиям.

Он маркируется по единой системе, которая использующей циферно-буквенные обозначения. Так, например, бетон, имеющий марку м200, содержит большее количество цемента, нежели бетон м100.Бетон м200, цена которого является оптимальной для выполнения монолитных стяжек полов, как в промышленных, так и гражданских зданиях, находит применение и при бетонировании малонагруженных ленточных, а также столбчатых фундаментов. Как правило, используется при работах, связанных с благоустройством территории.

Его используют в качестве материала для лестниц и небольших подпорных стенок, а также площадок и пешеходных дорожек, при установке бордюрных камней и заливке подушки.

Сфера применения различных марок бетона

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.