Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Дизельные источники электропитания известных марок

SDMO Продукция французского концерна SDMO известна во всем мире. Бензиновые и на протяжении многих лет успешно справляются со своими задачами по обеспечению электроэнергией самых разных объектов бытового, промышленного и специального назначения. Четыре завода компании ежегодно производят десятки тысяч агрегатов, среди которых не только бензиновые и дизельные генераторы, но и сварочные аппараты, и мотопомпы. Опыт создания автономных источников энергии специалисты SDMO накапливают с 1966 года.

Здесь сделано все возможное для создания такого ассортимента изделий, который мог бы по возможности полно удовлетворить самые разнообразные запросы, касающиеся приобретения экономичных и эффективных источников электропитания. Мощность электростанций SDMO находится в диапазоне 0,9 – 2250 кВА. Что касается качества продукции, то оно подтверждено Сертификатом соответствия системы управления качеством производства SDMO требованиям международных стандартов ISO 9001, Сертификатом соответствия продукции нормам сертификации Госстандарта России, а также Сертификатами качества France Telecom и Министерства обороны Франции. Оборудования SDMO используется в десятках стран по всему миру в качестве основы систем резервного электропитания банков, социальных объектов, аэропортов, телекоммуникаций. Везде, где есть необходимость в бесперебойном электропитании, дизельные генераторы этой марки демонстрируют высокий уровень надежности.

Рабочие характеристики этих электрогенераторов позволяют им безупречно работать и в условиях любых российских регионов. На территории нашей страны это оборудование в течение многих лет используется такими компаниями, как «ИКЕА», «Роснефть», «Ростелеком», Центральный и Сберегательный банки России. WILSON Дизельные генераторы WILSON – продукт фирмы FG WILSON (Engineering) Ltd, известной на рынке с 1966 года. Данное оборудование используется для обеспечения электроэнергией как бытовых, так и промышленных объектов: коттеджей и офисов, торговых центров и стройплощадок, производственных и добывающих предприятий.

Компания выпускает в основном дизель генераторы, генераторы с газопоршневым или с двухтопливным двигателем. Оборудованием этой марки в России обеспечивают свои потребности в энергопитании Центробанк, Внешторгбанк, МТС, Ростелеком, Юкос, ЛУКойл, Сибнефть. Сейчас особое внимание приковывают новые генераторы WILSON, работающие на смешанном (газ + дизель) топливе. Компания также проводит разработку дизельных электростанций по индивидуальным заказам для потребителей Сибири, Крайнего Севера, Средней Азии.

Каждый потребитель, будь то государственное предприятие или частный домовладелец, заботятся о бесперебойном поступлении электроэнергии с помощью дизельных генераторов, которые в данный момент выпускаются в больших количествах. Различные предназначены для разных помещений и имеют свои особенности и функциональность. Такое оборудование должно соответствовать всем стандартам и удовлетворять требования потребителей.

GESAN Испанская компания GESAN производит с 1986 года. Данное оборудование отличает не только отличное напряжение, но и высокие регулировочные свойства. Популярность этому оборудованию принесли его малые потребности в топливе и невысокий уровень шума при работе.

Опыт эксплуатации показывает, что генераторы GESAN способны работать в своем обычном режиме и при низких температурах, и при повышенной влажности. Дизельные электростанции GESAN могут оснащаться всем необходимым оборудованием для обеспечения автоматического включения (выключения) генератора, распределения нагрузки и взаимодействия с электрической сетью. В ассортименте GESAN – открытые дизель-генераторы, мобильные генераторы и электростанции закрытого типа. А вот дизельные электростанции, произведенные в Китае, пока не вызывают доверия у специалистов.

Хотя такое оборудование внешне мало чем отличается от генераторов известных марок и стоит дешевле, лучше хорошо подумать, прежде, чем решиться на покупку. К сожалению, большинство дешевых китайских агрегатов способно прослужить без поломок всего один сезон и найти сервис, занимающийся починкой такого оборудования, вряд ли удастся. Тогда как генераторы известных марок (SDMO, Cummins, Wilson, Pramac, Gesan) изначально имеют долгосрочную гарантию и могут быть заменены продавцами.

Дизельные источники электропитания известных марок

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.