Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Качество и эксплуатационные характеристики ламината Ritter

Смелые идеи по сочетанию древесины и тиснения под кожу экзотических животных, таких как крокодил, питон, скат, приводят в полный восторг дизайнеров интерьеров. Ведь теперь расширилось поле для творческой фантазии. Казалось бы, передача фактуры кожи на поверхность кроме эстетического эффекта ничем больше не обладает. Однако такой ламинат достаточно приятен на ощупь. Мотивы дерева и кожи крокодила очень хорошо просматриваются в зависимости от освещения.

Так при дневном свете пол выглядит совершенно обычным, а при приглушенном вечернем свете – на передний план проступают тисненые элементы ламината, вся его красота и неповторимость. Все виды такого ламината компания Ritter представила в коллекции «Нефертити». Ламинат в серебристых и серых тонах с фактурой кожи ската и крокодила представлен в коллекции «Ганнибал».

Ламинат этой коллекции одновременно несет в себе роскошь дорогого особняка и уют отцовского дома. Воссоздает кожу змеи линейка ламината «Георгий Победоносец». Все виды ламината компании Ritter сделаны из экологически чистых материалов и древесины дуба, сосны, сандала, лиственницы, бука, тика, ореха и др. на предприятии с новейшими автоматизированными производственными линиями, так что вы можете быть спокойны за безопасность и экологичность вашего дома.

Также ламинат Ritter обладает целым рядом положительных и функциональных особенностей. За счет тиснения ламинат имеет антискользящий эффект, даже если на нем пролита вода. Высокая прочность поверхности препятствует образованию царапин, даже при передвижении по нему габаритной и тяжелой мебели. Система замков Master Lock имеет восковую обработку и обладает 32-м классом износоустойчивости.

В случае необходимости пол легко разбирается и вновь собирается без потерь своих качеств. За счет замковой системы и отсутствия промежутков между отдельными деталями ламината, достигается высокий уровень гигиеничности, влагоустойчивости и термоустойчивости. Также если вы очень сильно заинтерисовались ламинатами Ritter вы зайти к ним на сайт и выбрать подходящий для вас ламинат.

Компания Ritter дает гарантию верной службы на все виды ламината более 30 лет. Поэтому стоимость ламината достаточно высокая. Ознакомиться с модельным рядом ламината, заказать и можно на официальном сайте www. rbkprom. ru дистрибьютора в России.

Качество и эксплуатационные характеристики ламината Ritter

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.