Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Ответственное хранение грузов в Подольске – гарантия безопасности и сохранности вашего товара

Ответственным хранением товаров называется комплексная логистическая услуга, которая предполагает хранение груза третьими лицами, принимающими на себя всю ответственность за его сохранность. Ответхранение – один из динамично развивающихся и востребованных сегментов рынка в сфере хранения товаров. который подписывается в двустороннем порядке и направлен на урегулирование отношений между владельцем груза и логистической компанией, позволяет комплексно решить вопросы терминальной обработки товаров и его складского хранения. позволит владельцу грузов минимизировать, а порой и совсем исключить расходы на содержание собственных помещений – складов. Ответхранение стает гарантией максимальной сохранности и безопасности товаров, передающихся под ответственность третьих лиц. Компании, предоставляющие услугу хранения, несут ответственность за организацию службы охраны, техническое обслуживание склада, осуществляют контроль по соблюдению сотрудниками правил техники безопасности, а также за работоспособностью спецтехники, которая приобретается, ремонтируется, и обслуживаться за счет логистических фирм.

Принимая груз на хранение, персонал осуществляет его полную грузообработку: 1. Принимает, осуществляя отгрузку товара, применяя современную складскую технику. 2. Комплектует и производит подбор отдельных элементов. 3. Упаковывает, маркирует, стикерует, наносит штрих-коды.

4. Осуществляет предпродажную подготовку, проверку целостности, сроков годности или работоспособности товара. 5. Проводит co-manufacturing, переупаковку. 6. Работает с рекламациями, возвратами, бракованными товарами, утилизирует груз в случае его непригодности. 7. Проводит инвентаризацию.

8. Оптимизирует логистические издержки. 9. Формирует и предоставляет клиенту отчеты. – Снижение уровня финансовых затрат и временных издержек на каждом из этапов дистрибьюторского и логистического процесса. – Осуществление товарооборотов в сроки, с минимальной долей участия в них собственника груза.

- Минимизация рисков в процессе хранения обеспечивает конкретные конкурентные преимущества. – Среднесрочный и долгосрочный договор ответственного хранения позволяет клиенту получить существенную экономию средств, благодаря предоставлению логистическими компаниями систем скидок. – Отдавая товар на хранение, управленческий персонал фирмы перекладывает из себя ответственность за контролем качества складского хранения и может сосредоточиться на других более важных вопросах своей компании. – Гарантия конфиденциальности.

- Предоставление полного пакета документов для бухгалтерии предприятия. – Полная прозрачность товарооборотов, остатков, сроков хранения товара и другой необходимой для клиента информации по грузу.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.