Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Алюминиевые конструкции Производственной компании «Вижн»

Алюминиевые конструкции представляют собой современное и долговечное решение. Алюминиевые конструкции Производственной компании «Вижн» соответствуют самым высоким стандартам качества и энергосбережения, предъявляемым при изготовлении алюминиевых фасадов зданий, окон и ограждений. Мы предлагаем комплекс услуг по изготовлению и монтажу алюминиевых конструкций в Самаре и Сочи. В нашем производстве используются конструкции из алюминиевых профилей систем «Татпроф» и «Shueco», которые зарекомендовали себя как поставщики высококачественных и надежных комплектующих для монтажа фасадов, светопрозрачных кровель и витражей.

Алюминиевые конструкции системы «Татпроф» изготовливаются на новейшем европейском оборудовании из первичного алюминиевого сплава 6063 по DIN 573. В сплаве 6063, используемом в производстве профилей для алюминиевых конструкций увеличено содержание легирующих элементов, снижено содержание примесей, что позволяет прессовать профили с более точными геометрическими размерами и улучшенными качествами поверхности. Технология изготовления исключает наличие графита на профиле, это также повышает качество поверхности алюминиевых конструкций, обеспечивая наилучшие условия для его анодирования. Геометрические размеры профилей алюминиевых конструкций соответствуют ГОСТ 22233-2001.

Профили проходят термообработку, состояние материала соответствует Т6 – закаленное и искусственно состаренное, что придает алюминиевым конструкциям лучшие прочностные характеристики. Производственная компания «Вижн» является специализированной организацией по производству и монтажу алюминиевых конструкций, имеющей многолетний опыт работы в этой сфере. Качество и профессионализм производимых монтажных работ подтверждается сертификатами «Росстройсертификация».

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.