Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Цементно-песчаная черепица

Чем хороша? Параметров отличий от керамической черепицы много. Во-первых она дешевле по себестоимости. Что немало важно при кризисной ситуации в наше время. Во-вторых, прочнее на изгиб и разрыв.

Хорошо черепица применима в морозную и жаркую погоду. Не трескается при перепадах температур. Водонепроницаема и годна для крыш любой модели и на любых зданиях. Звукоизоляционные свойства цементно песчаной черепицы превосходны.

Гашение звука природных осадков (дождя, снега, града) сто процентов. Ни одна другая черепица не сравнима с этими свойствами этого уникального строительного материала. Ресурс работы данной черепицы сто лет. Это проверено многочисленными исследованиями данного материала.

Продавцы цементно песчаной черепицы дают гарантию на неё 20 лет. Модификаций черепицы много. Это проходная, снегозадерживающая, вентиляционная. Красители, используемые для придания цвета, сделаны из водостойких и прочных натуральных материалов. Они могут быть выполнены в любой палитре по заказу клиента.

Стоимость цементно песчаной черепицы варьируется от 290 до 350 за квадратный метр. При больших объемах возможны существенные скидки. Черепица хорошо подходит для кровельных работ в создании крыш на коттеджи, дачные домики, дома частного сектора.

Выдерживает хорошие нагрузки. На примере были случаи, когда на крышу из данного вида черепицы свалился груз в несколько тон. Черепица выдержала это достойно и строение не пострадало. О данном факте можно прочитать в глобальной сети интернет. Производители цементно песчаной черепицей гордятся своей продукцией.

На Российском рынке до не давнего времени в моде была финская черепица, пока наши специалисты не переняли опыт создания этого материала. Теперь и Российские производители делают данную продукцию с высокими показателями качества.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.