Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Инвестирование в недвижимость Санкт-Петербурга

Покупка недвижимости – эффективное капиталовложение. Во все времена недвижимость являлась одним из выгоднейших капиталовложений. Но особую ценность она принимает в период финансового кризиса, и после него. Когда населению невозможно «жить в кредит» и покупать жилье можно только за фактические деньги, поэтому население вынуждено пользоваться съемными квартирами и домами, а предприниматели арендовать офисные и складские помещения.

По этой причине именно сегодня тема приобретения доходной недвижимости для последующей сдачи ее в аренду или перепродажи как нельзя более актуальна. В настоящее время Санкт-Петербурга выглядит весьма привлекательно. Приобретенное жилье можно сдавать в аренду круглогодично. Разумеется, наиболее перспективной, для этих целей, является покупка жилья в тех местах, где существуют устоявшиеся потоки туристов или у населения существует большая востребованность в съемном жилье.

Но в любом случае, вложение денежных средств в жилье дает хороший процент в ежемесячном приросте его стоимости. Например, за сентябрь 2011 года средняя цена на четырехкомнатные квартиры по городу возросла с 99913 руб. за 1 кв. м. до 108968 руб. за 1 кв. м., что составляет практически 8% за один месяц. Ни один банковский депозит не даст вам возможности получить 96% годовых, от первоначальной суммы вложения.

Капиталовложения в рынок коммерческой недвижимости так же подчиняется определенным тенденциям. Важно правильно определить реальную, и перспективную ценность предлагаемого к покупке объекта. И только, исходя из этого, следует принимать решение об . Еще одной возможностью, для капиталовложения в коммерческую недвижимость, является не покупка готового объекта, а земельного участка или здания с последующим изменением его назначения использования.

В этом случае рискованность сделки смогут просчитать только специалисты. Для качественной оценки объекта недвижимости требуется ее профессиональная всесторонняя оценка. Компания NAI Becar более 30 лет работает в этой сфере деятельности не только на российском рынке, но и на зарубежном.

Ее специалисты смогут в короткие сроки подобрать для вас несколько перспективных инвестиционных проектов. В том случае, когда у вас в собственности уже есть объект недвижимости и вам требуется , обратившись в компанию NAI Becar, вы получите возможность для реализации этой задачи. Кроме того, что NAI Becar разрабатывает и реализует программы для управления недвижимостью, она может еще и руководить самим инвестиционным проектом. Так же, в некоторых случаях, NAI Becar сама выступает инвестором.

Специалисты компании NAI Becar, в каждом конкретном случае разрабатывают для заказчиков индивидуальную программу вложения инвестиционных средств. Она зависит от множества факторов, например, какой период окупаемости удовлетворяет желания клиента, на какую рискованность сделки он согласен, коммерческую или жилую недвижимость он желает приобретать. Это далеко не все факторы, влияющие на разработку инвестиционного проекта. Обратившись в компанию NAI Becar, вы получите развернутое решение вопроса об инвестировании денежных средств в недвижимость.

Вам здесь помогут не только подобрать оптимально устраивающий вас проект капиталовложения, но и в случае необходимости, найти инвесторов для завершения вашего собственного проекта.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.