Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Виды фанеры и способы ее применения

Березовая фанера довольно часто используется для строительства складских помещений, а также хозяйственных построек и в качестве опалубки. Довольно часто ее используют в качестве подложки под паркет и ламинат, а также для изготовления различной упаковки и тары. Благодаря тому, что имеет большой формат, существует возможность снизить количество стыков и креплений до минимума, что позволяет значительно облегчить выполнение монтажных работ. Наличие широкого ассортимента специальных видов фанеры позволяет значительно облегчить строительные работы.

Существует фанера, которая предназначена специально для полов и опалубки. Благодаря использованию фанеры, процесс изготовления форм бетонной опалубки значительно ускоряется. Плиты, изготовленные из фанеры, непроницаемы для загрязнений и также легко чистятся. Они довольно устойчивы к различным разъедающим средам и механическим повреждениям.

Большую роль в популярности использования данного материала играет и тот факт, что благодаря использованию фанерных плит требует минимальной последующей обработки бетонных поверхностей, что значительно повышает возможность многократно использовать опалубочные формы. Это делает использование фанеры весьма выгодным.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.