Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Камины Boley

Дизайнер каминов Гарри Болей старался создать не просто привычный камин, а концептуальную мини-архитекту которая может иметь всевозможные формы. Изготавливаются камины из металла и стекла, а в качестве отделки используют гранит, мрамор, металл ( со всевозможные гальваническими покрытиями), огнеупорное стекло разной структуры, а также тонированное стекло и полированный камень. Такой камин будет не просто давать тепло, а он ещё будет служить и как украшение любого дома. Сам создатель и дизайнер каминов Boley, который живёт в Голландии, из каждой модели старается сделать нечто эксклюзивное и неповторимое. Поэтому сам создатель каминов Гарри Болей говорит « Мы создаём одежду для огня».

Каждую модель дизайнер старается выполнить в совершенно новом стиле, придумывая необычные формы из металла и стекла. Камины Boley не просто будут радовать глаз хозяев дома они так же способны создать комфорт, уют, а треск огня в камине упокоит и отвлёчет от привычных и обыденных дел. Изготавливаются камины Boley под высоту потолка заказчика, причём любой конфигурации: отдельностоящий, пристенный или угловой. Стоит отметить, что такой камин предназначен только для горения сухих дров. Особенно хорошо горят твёрдые породы дерева, такие как: ясень, дуб, берёза, вяз – они долго разгораются, но потом дают хороший жар. А такая древесина, как сосна, ель, тополь и липа даёт больше огня, но от неё остаётся меньше угля, поэтому тепла она будет давать меньше.

Запрещается в такие камины добавлять разного вида топливо, такое как: спирт, жидкое минеральное топливо, бумага, картон и столярные отходы в виде всевозможных опилок. Хозяевам таких каминов будет очень просто регулировать подучу воздуха, которая осуществляется с помощью рычага, который находится в верхней части основания камина. Поэтому вы сами сможете контролировать температуру в вашем доме.

Чтобы камин вам прослужил, как можно дольше его следует периодически прочищать от продуктов горения. Камины Boley коренным образом отличатся от других каминов, поскольку они были выполнены, по самым смелым фантазиям дизайнера. Играя со стилями и формами, у создателя каминов получались не просто оригинальные шедевры, но также и очень практичные и надёжные домашние камины, которые ещё и очень просты в эксплуатации.

Узнать все про газовые, можно на страницах нашего интернет сайта.

Камины Boley

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.