Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Баня на колесах

Пока еще популярность передвижных парных только набирает обороты, но те, кто уже успел воспользоваться этой нестандартной услугой, от нее в восторге! — именно так называется парная, которую обустраивают в кузове грузового авто. Изнутри она ничем не отличается от обычной парной — те же отделанные деревом не хвойных пород стены, те же удобные полки, тот же целебный банный жар… Вот только не надо на основании названия делать вывод, что в такой бане можно париться прямо на ходу! Такая экзотика попросту опасна для жизни. Главная особенность бани на колесах — ее мобильность.

И эту особенность широко используют люди, в которых хорошо развита коммерческая жилка, ведь которой могут увидеть на дорожных щитах множество потенциальных клиентов, всегда будет приносить стабильно высокие доходы. Банные процедуры высоко ценят в нашей стране и за тот комфорт, который человек получает непосредственно во время парения, и за тот положительный эффект, который банный жар оказывает на человеческий организм. Между тем, даже обыкновенная общественная баня, доступная любому желающему, есть не в каждом населенном пункте, а на постройку личной сауны на собственном земельном участке раскошелиться может позволить себе далеко не каждый. Так что предприимчивому человеку не доставит труда организовать предварительную запись в таких населенных пунктах и выезжать по вызову туда, куда потребуется.

Сегодняшний потребитель высоко ценит индивидуальный маркетинг, поэтому и передвижная баня — баня, которая приезжает прямо туда, куда нужно, избавляя желающих попариться от необходимости отправляться куда-то вне дома. Кроме того, после бани есть только одно желание — как можно дольше удержать полученное удивительное ощущение абсолютного расслабления и полной гармонии с собой и окружающим миром. Баня на колесах для тех, у кого нет собственной сауны — самый лучший способ сделать это. Также не стоит скидывать со счетов и такую значительную часть целевой аудитории, которой в силу особенностей профессии и образа жизни часто приходится испытывать недостаток в привычных гигиенических процедурах.

Так как запас воды в такой бане нужно регулярно пополнять, один «банный сеанс» рассчитан на компанию не более 6 человек. При этом желающим попариться следует учитывать, что ценовой диапазон банных сеансов составляет от 800 до 1500 р. в час.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.