Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Охрана периметра индивидуального жилого дома

Для комплексного обеспечения безопасности различных объектов как в России, так и за рубежом необходимо использование технических средств, систем охраны периметра. Основными целями системы охраны периметра являются обнаружение и задержание нарушителей до момента перехвата. Основными задачами охраны определенного периметра являются обнаружение нарушителя до проникновения в охраняемый объект; обеспечение минимального времени срабатывания сигнализации с того момента, как нарушитель проник в охраняемую зону; оградить нарушителей от проникновения через рубежную охрану. Охрана периметра не подвергается внешним факторам: электромагнитным помехам, погоде.

Существует новейшая технология Digilon, являющаяся основной особенностью периметальных систем безопасности и радиолучевых извещателей. Данная технология обеспечивает надежность работы, простую установку и настройку, возможность работы датчиков в самых экстремальных условиях, повышенную помехоустойчивость. Существует большое количество разнообразных охранных приборов: инфракрасные и радиоволновые датчики, мобильные, вибрационные, беспроводные сигнализации по всему перимет задачей которых является обнаружение нарушителей на разных объектах (жилых и промышленных зданиях, аэропортах, транспортных и военных объектах, временных стоянках техники), всех участков периметра (стены, крыши, уличные площадки, ворота). Охранные приборы используются также для охраны коттеджей, загородных домов и т. д. Помимо поставок охранного оборудования фирмы могут предложить услуги монтажа и проектирования систем охраны периметра, их настройку для любого объекта и рельефа.

Они проводят монтажные, проектные и пуско-наладочные работы, ремонт охранного оборудования, сервисное обслуживание. Также, модернизируют существующие системы охраны и устанавливают бетонные ограждения и металлические заборы.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.