Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

«Окна мастер» расширяет ассортимент продукции из алюминия

«ОКНА МАСТЕР» продолжает расширять ассортимент новыми категориями товаров: выбор продукции из алюминия расширился за счёт дверей и конструкций для остекления балкона. Последние новинки: двери GUTMANN из теплого и холодного профиля, двери Provedal холодной серии P400, а также раздвижные системы Provedal для остекления балконов. Двери из профиля GUTMANN серии S70 бывают одно – и двухстворчатыми и могут открываться в обоих направлениях – во внутрь и наружу. Для лучшей термо – и звукоизоляции в этой серии используется профиль из двух алюминиевых частей с термовставкой из полиамида, что позволяет алюминиевым дверям надежно удерживать тепло в помещении. В отличие от дверей из теплого профиля, алюминиевые двери GUTMANN холодной серии S50 не защищают от холода зимой и используются, в основном, в качестве межкомнатных дверей или на входе в неотапливаемые помещения.

Серия S50 — это холодный алюминиевый профиль с высокой степенью герметичности. Алюминиевые двери GUTMANN просты в установке, надежны и эстетичны, а гибкая система ценообразования позволяет выбрать оптимальный вариант стоимости. «ОКНА МАСТЕР» (Москва) также предлагает клиентам раздвижные системы PROVEDAL холодной серии С640, использующиеся для остекления балконов и лоджий. Основное преимущество раздвижных систем открывания окон — возможность сэкономить пространство на балконе.

Кроме того, в линейке продукции «ОКНА МАСТЕР» появились алюминиевые двери из холодного профиля PROVEDAL серии P400. Обычно они используются в конструкциях, где нет регулярной нагрузки на дверь: например, в теплицах. Они функциональны и эстетичны: особенности материала позволяют окрашивать двери в любой цвет с помощью порошкового напыления, при этом цвет сохранится на протяжении всего срока эксплуатации. Компания «ОКНА МАСТЕР» регулярно расширяет ассортимент своей продукции за счет выгодных и востребованных на рынке предложений.

Следите за новостями компании о новых товарах и акциях! Алюминий — легкий и прочный универсальный материал: он используется для остекления окон, балконов, веранд, дверей и перегородок. Для решения разных задач используется несколько типов алюминиевого профиля.

Теплые серии предназначены для изготовления окон, витрин, дверей и перегородок, призванных защищать помещение от шума и холода. Холодный алюминиевый профиль используется в производстве внутренних дверей и перегородок, а также для остекления балконов и лоджий или установки окон в не отапливаемых помещениях. Изделия из «холодного» алюминия славятся своей прочностью, эстетичностью и низкой ценой.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.