Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Плитка пвх для пола

Наряду с традиционными напольными покрытиями (линолеум, ламинат, керамическая плитка, ковролин и паркет) в последнее время набирает популярность . В чем секрет такого успеха? Поливинилхлоридные модули обладают повышенной износоустойчивостью, не теряющейся с годами, эффектом «антискольжение» (даже на влажном полу!), шумопоглащения, изящным внешним видом. А с точки зрения дизайна плитка ПВХ – вообще подарок!

Если хорошенько поискать, можно найти плитку любого размера, формы и рисунка. Поэтому оформить свое жилище или офис в индивидуальном стиле не составит труда. С ней вы почувствуете себя дизайнером интерьера и сможете воплотить самые смелые фантзии.

В состав данного материала входит поливинилхлорид, каучуковые соединения и линолеум. Собственно говоря, это и есть линолеум, только порезанный на плитки и обладающий всеми качествами, предъявляемыми покупателями к напольному покрытию – ударопрочность (даже при падении тяжелых предметов не остается следов), пожаробезопасность, легкость монтажа. Кстати, плитку ПВХ можно нанести самостоятельно прямо на бетонную стяжку без каких-либо специнструментов и при необходимости легко менять фрагменты местами. Кроме всего прочего, плитка ПВХ обладает еще и высокими теплоизоляционными свойствами.

Благодаря чему в зимнее время в помещении будет сохраняться тепло. К тому же мыть такой пол нужно так же, как и обычный: при помощи традиционных моющих средств. Еще одним полезным свойством этого материала является водостойкость.

Он не боится влаги, поэтому смело укладывайте плитку ПВХ в ванной, на кухне, в бане. Плитка ПВХ подходит для оформления как офисного пространства, так и частного дома или квартиры. Как и любое другое напольное покрытие, плитка ПВХ рассчитана на большое количество посетителей помещения.

Любопытный момент – хотите, чтобы плитка имитировала ламинат? Нет проблем! Производители специально режут ее пластинами.

Вам остается только выбрать подходящий цвет. То же и с паркетом. При желании в вашем доме или офисе будет популярная елочка или палуба. Также можно имитировать натуральное дерево, мрамор, гранит, создавать орнаменты и рисунки (материал легко режется).

Температура использования плитки ПВХ от -30 оС до +60 оС, поэтому установить такую плитку можно как в отапливаемом помещении, так и на складе, веранде без отопления. Плитка ПВХ сделает ваш дом уютным, а офис комфортным для работы.

Плитка пвх для пола

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.