Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Монтаж водопровода

Практически повсеместно в загородных кооперативах отсутствуют готовые канализационные коммуникации. Но современный человек привык к прелестям цивилизации и старается обустроить свой быт и на дачном участке тоже. Проблема решается достаточно легко. Необходимо только обратиться в фирму, которая профессионально выполнит проект и произведет .

Своя канализационная система в загородном коттедже восполнит недостающий комфорт при краткосрочном и длительном пребывании на даче. Автономная система замечательно собирает воду, а если при монтаже была проведена , то и эффективно очищает ее и отводит от дома всевозможные использованные бытовые и сточные воды. Исходя из потребностей, жильцы коттеджей отдают предпочтение нескольким видам канализации: ливневая система канализации.

Чему же все-таки выбрать? Система канализации – герметичные выгребные ямы служит для сбора сточных бытовых вод. Так как выгребные ямы изолированы от внешнего мира с учетом всех экологических норм, от них не исходят неприятные запахи. Как только яма заполняется, ее очищает ассенизационная машина. Канализация – септик собирает сточные воды в подземном отстойнике.

Здесь же происходит ее механическая очистка. После механической очистки вода поступает на второй уровень очистки – биологический, который производится посредством биофильтра. Канализация – септик, таким образом, проводит сбор, очистку сточных вод и их вывод в автономную канализацию загородного дома.

С помощью ливневой системы канализации, смонтированной на дачном участке, можно собирать и выводить дождевые воды. Делать это необходимо для того, чтобы не размывался грунт и не нарушался фундамент дачных строений. Стандартная ливневая канализация включает: воронки, в которые поступает вода, трубы, через которые вода отходит и фильтры. Выбор вида канализации остается за владельцем дома.

Главное, чтобы был произведен грамотный ее монтаж, который будет гарантией надежности автономной системы и ее долговечности.

Монтаж водопровода

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.