Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Продукция Borma – удовлетворит любые запросы своих клиентов

Ассортимент и качество, которое имеет , позволяют удовлетворить любые запросы наших клиентов. Среди ассортимента продукции компании представлены мягкие и твердые воски. Данные материалы предназначены для того, чтобы выполнять заделку сколов и царапин, а также для устранения разных видов повреждений на мебели и изделиях из древесины. Также среди ассортимента продукции данной компании Вы можете найти такую продукцию, как маркеры, предназначенные для ретуширования, различные лаки-спреи, а также краски, морилки и отбеливатели, шпатлевки и различные пропитки, предназначенные для древесины, масла и шеллаки, которые используются для отделки паркета и мебели.

Также Вы можете подобрать средства по уходу за различными лакокрасочными покрытиями. Все материалы, которые имеются в ассортименте, представлены в широкой цветовой гамме. Большинство из этих материалов может с успехом использоваться даже в домашних условиях.

Также, Вашему вниманию мы предлагаем широкий спектр профессиональных лакокрасочных материалов, которые предназначены для выполнения отделки столярных изделий, выполненных из любых пород древесины. Наш ассортимент включает в себя около 3.5 тысяч различных наименований, что дает возможность удовлетворять любые запросы производителей. В наличие также есть материалы, которые предназначены для отделки массива, а также различных шпонированных поверхностей, МДФ, и прочих. В наличии есть специальные материалы, которые предназначены для наружных работ со столешницами, стульями и другими видами изделий.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.