Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Загородная недвижимость в Подмосковье

В последнее время стал наблюдаться быстрый рост рынка загородной недвижимости. Это обусловлено тем, что капитал вкладывается не только в покупку самой недвижимости, но и в их сдачу в наем. Городской житель все больше устает от ритма жизни, пыли и выхлопных газов. Его все больше тянет к природе, на свежий воздух, подальше от проблем и суеты.

Все это говорит о том, что можно очень даже неплохо заработать на продаже загородной недвижимости. Так например, представляют собой неплохой вариант для вкладывания денег. Любой хороший специалист и риэлтор это понимает, так как с каждым годом растет число желающих поселиться за городом.

И причем, спрос этот равномерно распространяется как на коттеджи, так и на пустые земельные участки. Ведь на своей земле можно построить дом “своей мечты”. А если кому-то не особенно хочется тратить время и силы на строительство, можно приобрести уже готовый коттедж.

Правда, лучше всего это делать через специальную фирму. Подмосковье представляет собой чудесное живописное место. Изголодавшиеся по природе жители мегаполиса мечтают хотя бы взять в аренду какой-нибудь дом в Подмосковье.

Все больше появляется в газете статей “Сдам дачу в Подмосковье”. Опять же, спрос порождает предложение. Удивительно, не так давно нашему взору открывались пустующие поля.

Теперь же все изменилось до неузнаваемости. Коттеджи всевозможных видов и размеров вырастают “как грибы после дождя”. Согласно статистике, каждый второй житель столицы мечтает приобрести дом в Подмосковье.

Не говоря уже о том, что это будет стоить иногда не дороже чем, в Москве. Так что если у вас есть “свободные” деньги и вы не знаете, что с ними делать – вложите их в это прибыльное дело. В любом случае, не проиграете. Ведь известно, что экология в Москве год от года становится хуже.

Чего только стоил дым и гарь этим летом! Но если все-таки вы решились приобрести коттедж, земельный участок или , не забудьте ознакомиться со всеми документами по будущей застройке хотя бы близлежащих к вам участков. Вы должны застраховать себя и своих близких от всевозможных непредвиденных ситуаций, будь то “неожиданный сосед” или “измененный вид из ваших окон”.

Все делайте грамотно и старайтесь обращаться за помощью в более крупные конторы. Ведь как известно, “скупой платит дважды”. Не ищите также информацию на малоизвестных вам сайтах. И запомните, исключительно низкая цена – еще одна из возможностей риска.

Надо также иметь ввиду, что чем больше удаленность участка от города, тем ниже будет его цена. И не забудьте о сезонных изменениях стоимости загородной недвижимости, что определяется спецификой экономики того или иного района. Загородная недвижимость всегда будет расти в цене.

И в чем более живописном районе она будет располагаться, тем более выгодна будет сделка, так как ее стоимость будет постоянно расти. Так что дерзайте! В любом случае, не прогадаете. По-крайней мере, ваша семья непременно скажет вам “Спасибо!

” за голубое небо над головой и зеленые бескрайние просторы.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.