Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Элитные стальные двери

Слово «элитный» сегодня стало определением многих атрибутов «роскошной» жизни. Вместе с элитным жильем на рынке появились элитные стальные двери. В данной статье мы представим вам основные критерии, которыми необходимо руководствоваться при выборе элитной металлической двери. Что же понимается под выражением «стальная элитная дверь»? Сразу стоит отметить, что при разработке таких дверей учитываются возможности новых технологий.

Их изготавливают из профилей и листов самых качественных марок стали, которые обеспечивают им высокую прочность. имеют крепкую конструкцию системы замочных устройств. Такие двери в эксплуатации должны быть очень удобными, несмотря на их массивность. Они с легкостью должны открываться и особых усилий для этого не требовать.

Элитная дверь обладает качественной звуко – и теплоизоляцией. Это достигается благодаря добротным материалам внутреннего утепления и резиновому уплотнителю высокого качества. Двери такого класса снаружи обязательно имеют облицовку. Наиболее простыми и недорогими облицовочными материалами для входных дверей из стали является искусственная кожа или простая краска.

А вот солидный вид металлическим дверям придадут декоративные панели. Они могут быть выполнены из разных материалов. Самым престижным облицовочным материалом является массив красного дерева, дуба, бука, ореха. В элитных металлических дверях должна быть предусмотрена возможность для удобной установки систем видеонаблюдения и сигнализации.

Также в них должен быть установлен глазок с обзором в 200 и более градусов. являются эксклюзивными изделиями класса «элит». Стоимость данных дверей довольно существенна, так как при их производстве применяются дорогие отделочные материалы (МДФ панели, массив из натурального дерева).

Арочные двери могут быть декорированы металлическими узорами, изготовленные методом художественной ручной ковки. Входные арочные двери имели большую популярность еще в средние века и украшали собой императорские, царские дворцы, а также усадьбы высокопоставленных людей. Сегодня применение конструкции арки в дизайне стальных дверей – это яркое выражение принадлежности последних к категории элитных изделий, производство которых ориентировано на людей с хорошим вкусом и большим достатком.

Если говорить об основной области их применения, то в этом случае все очень просто. Арочные уместно будут выглядеть в качестве парадных для загородных домов или частных коттеджей.

Элитные стальные двери

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.