Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Оконные стеклопакеты из энергосберегающего стекла

На сегодняшний день существует более ста видов оконных стеклопакетов. Они бывают одно-, двух-, либо трехкамерные, прозрачные или тонированные, энергосберегающие или светоотражающие. Расстояние между стеклами может колебаться от 6 до 36 миллиметров. Для придания стеклопакету эстетических качеств, внутрь устанавливают декоративные шпросы золотистого или белого цвета, так же украшают декоративными планками. Большой выбор моделей стеклопакетов для «Окна Гит». Энергосберегающие стекла называют еще неэмиссионными, из-за их свойства удерживать электромагнитное излучение.

На одну из сторон стекла наносят тончайший слой серебра, за счет чего отражающая его способность возрастает в сторону наибольшей температуры. При этом такое стекло выглядит как обычное, прозрачное. Установка стеклопакета из энергосберегающего стекла обеспечит комфорт в помещении, а так же защитит обои и мебель от выгорания. Чтобы удостовериться, что в стеклопакете действительно установлено энергосберегающее стекло, можно протестировать его. Если поднести зажженную спичку к стеклопакету и посмотреть на отражение под углом 45 градусов, можно увидеть несколько отражений.

Энергосберегающий стеклопакет будет иметь одно отличное по цвету от других отражение, в то время как у простого стеклопакета все отражения идентичны.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.