Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Апартаменты Orient Towers

Кого оставит равнодушным шик Востока? Недвижимость в ОАЭ пользуется все большим спросом среди обеспеченных людей. За приемлемые цены теперь приобрести может любой желающий. Как , риелтор в Дубае, недвижимость в эмиратах охотно приобретают также знаменитости – многие люди с экрана, обложек журналов и т. д. предпочитают жить именно здесь.

Роскошный комплекс, расположенный на берегу Персидского залива, готов принять покупателей со всего мира. Апартаменты Orient Towers продаются по оптимальной для подобной недвижимости цене, поэтому любой покупатель получает максимум удовлетворения от произведенной покупки. Чего стоит только вид из окон Orient Towers – чистейшие пляжи и синее море с прозрачной водой открываются взору путешественника.

Проект Orient Towers – это комплекс, состоящий из четырех башен с уникальной архитектурой. В стенах проекта в границах торгового центра расположены многочисленные бутики с самыми модными товарами, представляющими известнейшие бренды. Многие могут подумать, что при таком расположении проекта тишина его обитателям не грозит.

Однако дело обстоит иначе и лужайки с тенистыми аллеями, великолепные пейзажи находятся в атмосфере покоя и неспешности. Да, недвижимость в арабских эмиратах обладает постоянной привлекательностью – ведь здесь нет зимы. Газоны, постриженные с максимальной тщательностью, создают ощущение богатого, размеренного стиля жизни в Orient Towers. Основной Аджман не остался в стороне и его престижные отели, дорогие рестораны и живописные пляжи находятся в шаговой доступности от проекта.

Элитный комплекс высится на фоне прилежащих к его территории внутренних дворов, принадлежащих частным лицам и приятных взгляду пейзажей. Недалеко от Orient Towers виднеются пляжи с золотым песком и лучи солнца отражаются в голубом море. Высота красивейшего жилого комплекса Аджмана составляет двадцать этажей, при этом имеются три этажа под землей, отведенные для подземной парковки.

В строительстве комплекса принимали участие виднейшие мастера своего дела, были использованы строительные материалы высокого качества, поэтому Orient Towers можно назвать архитектурным достижением. Российский предприниматель, глава «Дубайского агентства недвижимости» Исмагил Шангареев сообщает, что стоимость построенных в ОАЭ небоскребов иногда достигает 20 тыс. долларов за кв. метр. При этом цена на апартаменты Orient Towers остается относительно низкой, поэтому приобрести его сегодня по силам многим.

Кроме того, помещения в Orient Towers можно приобрести в беспроцентную рассрочку, на срок шесть лет уже с текущего года. Сдача проекта намечена уже на этот год. В число дополнительных особенностей, подкупающих посетителей архитектурного творения, входят поистине крупных размеров бассейн, фитнес-зал, сауна, джакузи. В бассейне реализована система контроля температуры воды, а для комфорта посетителей работает центральная система кондиционирования.

Также здесь есть места для парковки автомобилей частных лиц. Жители проекта обитают в комфортных условиях, здесь есть все удобства и условия для отдыха: аллеи всегда приютят в своей тени, а тренажерные залы способствуют активному отдыху, для досугового времени существуют развлекательные центры и торговые пассажи. Исмагил Шангареев высказался о городе, что хотя Аджман считают провинциальным местом, на самом деле этот город современен.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.