Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Холодильное оборудование как симбиоз надежности и функциональности

Наша компания ИРБИС активно занимается проектировкой, созданием и поставкой холодильного оборудования для промышленности и различных систем жизнеобеспечения. Мы представляем вниманию заказчиков качественное насосное оборудование, выполняя работы по автоматизации совместно с диспетчеризацией различных промышленных объектов. Произведенная и поставленная нами продукция находит широкое применение во многих отраслях промышленности. В ходе проведения работ активно применяются опыт инженеров, специалистов и мастеров.

Компания ИРБИС имеет собственную конструкторскую базу, благодаря чему обеспечивает надежность, высокое качество и производительность каждого созданного элемента. Создание насосного оборудования является высокотехнологичным процессом, где используются современные технологии и разработки. Каждый созданный нами агрегат обладает необходимым сертификатом и разрешением на применение, проходя, при необходимости, военную приемку. Главным направлением, из которого состоит производство насосного оборудования, становится разработка и поставка объемных и герметичных динамических аппаратов.

Данное оборудование предназначается для работы в составе различных технологических установок, систем и аппаратов, которые обеспечивают перемещение либо напорное дозирование вредных жидких сред, обладающих различными классами опасности. Результатом работы нашей компании становится производство центробежных моноблочных агрегатов, предназначающихся для перекачивания химически активных и пожароопасных жидкостей, обладающих парами, образующими взрывоопасные смеси. Каждое приобретенное у нас оборудование имеет гарантию, в период которой производится требуемое обслуживание аппарата. Компания ИРБИС предлагает своим клиентам различные виды кислородных, компрессорных и азотных установок, емкостное оборудование и гидродинамические установки.

Кроме того, у нас всегда можно приобрести , отличающиеся качеством и функциональностью. Чиллер представляет собой холодильную машину, применяемую в центральных системах кондиционирования. Данные агрегат охлаждает или подогревает теплоноситель, подавая его в теплообменники по системе трубопроводов. Чиллеры имеют большой диапазон мощностей, начиная от нескольких единиц и заканчивая несколькими тысячами киловатт.

Все чиллеры различаются по типу охлаждения конденсатора, который может быть водяным либо воздушным; по конструктивному исполнению при выносном либо встроенном конденсаторе, а также по наличию теплового насоса и схемам подключения. В виду того, что ИРБИС имеет контакты с российскими и зарубежными производителями промышленного оборудования, созданные чиллеры обладают рядом преимуществ по сравнению с фреоновыми системами. В первую очередь преимуществом является то, что длина трассы между фэнкойлами и холодильной машиной бывает произвольной, завися от мощности насоса. Во всех мультизональных системах данный параметр ограничен мощностью компрессора в наружном блоке.

Немаловажно и то, что это высокотехнологичное оборудование может применяться как совершенно отдельно, так и монтироваться в системы.

Холодильное оборудование как симбиоз надежности и функциональности

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.