Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

АВС-Klinkergruppe

В этой статье мы расскажем вам о компании, которая начала работать в 1998 году и работает до сих пор наша компания, с каждым годом обретая все большую популярность. В 2006 году мы уже заключили контракт на эксклюзивную продукцию «АВС-Klinkergruppe» (производство Германия), и она стала распространена на Российскую Федерацию. Плитка, кирпич обычные, тротуарные, ступени, брусчатка и керамическая черепица – все это доставляется прямо с завода на самых выгодных условиях. Ассортимент продукции широк и разнообразен: облицовочная плитка под кирпич, фасадный кирпич, тротуарный кирпич для мощения, тротуарная плитка, ступени, напольная плитка, натуральная глиняная черепица. Именно поэтому мы выполняем работы любой сложности качественно не только для украшения дома, но и для повышения уровня.

Чтобы обеспечить вам комфортное и престижное проживание в вашем доме. Все материалы идеально сочетаются друг с другом, а цена от производителя приятно вас удивит. Все они идеального действительно немецкого качества, вне сравнения с любыми другими материалами в других частях света. Продукция, изготовляемая из этих материалов, соответственно на том же высоком уровне качества.

Натуральный чистый материал, не содержащий солей и мела, низкое водопоглощение, прочность, биологическая устойчивость, пожарная устойчивость – это еще не все преимущества данной продукции. С каждым годом ассортимент расширяется и уже с 2004 года на территории Российской Федерации в продаже имеются фасадные термопанели, которые прекрасно утеплят ваш дом и станут облицовкой одновременно из-за особенной технологии производства. Вот причины, почему нужно сотрудничать именно с нашей компанией.

Мы предлагаем низкие цены на товары, производство собственное, огромный выбор материалов и их высокое гарантийное качество, выгодная политика, доставка продукции неплохо организована и отработана логистическая схема, а основной ассортимент находится прямо на складе в Екатеринбурге, а схемы работы индивидуально разрабатываются с лучшими архитекторами и строителями. Наша компания работает много лет, разработала и реализовала множество строительств. Выбирайте нас, и вы не пожалеете.

Спасибо.

АВС-Klinkergruppe

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.