Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Камин купить – в дом тепло пригласить

Любой камин состоит из камеры сгорания топлива – это, системы вентиляции и дымоотведения – вытяжные трубы или каналы, лицевых декоративно-защитных панелей – облицовка. Топка – «сердце» камина, тип которой решает его предназначение. Открытые варианты скорее подойдут там, где очаг играет роль декоративного элемента интерьера, закрытые могут служить отличным самостоятельным отопительным прибором либо дополнять основную систему отопления. Дизайнерские решения облицовки и створок топки (ковка, роспись красками под обжиг, жаропрочное стекло) помогут совместить оригинальный экстерьер с функциональными возможностями.

Эксклюзивная инновация – дверца топки, которая может подниматься вверх, полностью преобразовывая вид камина из закрытого в открытый. Готовые порталы с заводской облицовкой могут быть на 30 – 40% дешевле, чем стоимость самостоятельных происков в дизайне и оплате работы мастеров. Экономия может касаться не только финансов, но и нервов. или заказать как готовое изделие, на которое распространяется гарантия производителя – наиболее приятный способ осуществления заветной мечты.

Жаропрочная сталь и чугун – лучшие материалы для топки. Они выдерживают без деформации и прогорания длительное воздействие температуры свыше 800* – 100*С. Размеры «огня дома» варьируются в зависимости от модели. Классические варианты – отнюдь не приговор и не стоит ломать полдома, чтобы установить фронтальный массивный камин. Угловые, центральные и даже подвесные модификации в состоянии вписаться в интерьер любой геометрической формы и масштабов.

Richard Le Droff, Axis, Supra, Arkiane (Франция) Fugar, Arriaga (Испания) Не стоит думать, что только Старый Свет знаменит опытными и ответственными производителями, Китай достойно представляет Allos International Co.

Камин купить - в дом тепло пригласить

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.