Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Новый теплоизоляционный материал на 100% защитит от прямого огня и сверхнизких температур

На промышленных объектах в России некоторое оборудование используют низко – и высокотемпературные и технологии, и часто встает вопрос выбора качественного изолятора. При этом большое значение имеет удобства его монтажа и теплотехнические характеристики. Какой материал имея толщину 0.5 см сможет на 100% защитит от открытого огня? Никакой, так как раньше это было не реально.

НО!!!! В США изобрели новый материал аэрогель. Чем можно изолировать трубопроводы с низкими температурами или со сверх высокими? Сегодня все более широкое распространение получает Аэрогель и название это выбрано неспроста, ведь материал состоит на 96% из воздуха и поэтому имеет рекордно малую массу. Благодаря этому теплопроводность данного утеплителя характеризуется очень маленькой величиной (0,017 Вт/(м·К)) и достигается наилучший эффект.

Если вас заинтересовал данный материал и вы хотите посмотреть видео о его свойствах, то на сайте представительства вы сможете узнать Не редко проходя по улице, можно увидеть, как выполняется утепление фасадов зданий, крыш и других элементов. Эти работы позволяют сократить потери тепла в несколько раз и, следовательно, в квартирах домов становится теплее в зимний период. Если вы решили самостоятельно заняться утеплением тех или иных конструкций, то для начала следует подобрать теплоизоляционный материал, который лучше всего подойдет для ваших целей. Предлагаем ознакомиться и сравнить параметры наиболее распространенных материалов в таблице « ».

Напомним, что следует обратить внимание на то, что утеплители, находящиеся под постоянным давлением, например, при не правильном монтаже, могут изменять свои теплоизоляционные свойства вследствие деформаций и механических повреждений. Возвращаясь аэрогелю, следует сказать, что этот материал является универсальным и может использоваться для утепления различных конструкций. Более того, он может быть использован даже для утепления элементов, находящихся под землей, так как особенности материала таковы, что он практически не подвергается гниению и действию вредных насекомых и грызунов. Компания, производящая аэрогель, занимается производством этого материала уже более десяти лет и постоянно работает над его усовершенствованием.

Узнайте о новых продуктах и принципах организации работы производителя в разделе « ».

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.