Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Как найти подходящую строительную компанию при возведении коттеджа под ключ?

Предположим, вы подобрали участок и можете начать строительство собственного коттеджа. Но, как же выбрать компанию-подрядчика? Можно предположить, что отыскать необходимую строительную компанию не представляет больших затруднений. Такими объявлениями заполнена масса газет и журналов. Вдобавок абсолютное большинство из них представляются очень привлекательными, потому как обещают быстрейшее выполнение подряда по очень низкой стоимости.

По сути, за некоторыми из подобных объявлений могут скрываться не совсем честные организации. Вследствие этого подойдите к выбору без излишней спешки, максимально серьезно. Непременно необходимо убедиться в присутствии фирмы. Не желаете рисковать – найдите организацию, которая действует на рынке не меньше 10 лет и неплохо разбирается во всех нюансах дела.

Нужно разузнать, соблюдает ли организация все (строительные нормы) и осведомиться о компетентности мастеров. Стоимость возведения дома отнюдь не удастся назвать низкой и вы естественно, можете добиваться высшего качества исполнения работы, поскольку вы привлекаете очень крупную сумму денег. Важно, чтобы компания смогла предоставить . Внимание: сделать это смогут только лишь подрядные фирмы, у которых функционируют рекламационные отделы, занимающиеся исправлением скрытых недостатков и дефектов, выявленных после приемки коттеджей в эксплуатацию во время всего срока гарантии.

Компании, осуществляющие строительство дома под ключ, должны непременно подписывать , в которых взаимные обязательства прописываются до тонкостей. Необходимо попросить подготовленный документ и очень внимательно рассмотреть. Все нюансы уточните заблаговременно, даже, казалось бы, малозначительные. Это нужно сделать для того, чтобы в последствии избежать всех лишних недоразумений.

Фирма, которая будет вести строительство домов, должна обязательно показать вам подробную здания. Посмотрите на ранее возведенные жилые дома выбранной компании. Для этого зайдите на сайт-визитку подрядчиков. Кстати, наилучшие строительные фирмы представляют изображения выполненных проектов.

Необходимо посетить выставки строительной фирмы. Таким образом, вы взглянете своими собственными глазами на выбранный коттедж. В штатном расписании выбранной строительной компании обязательно есть свой проектировщик, который поинтересуется вашими предпочтениями.

При его помощи вы сможете внести необходимые поправки в детали проекта вашего задуманного жилья. (от песчаного карьера и лесозаготовки до изготовления стеновых материалов). Только тогда вы сможете быть точно уверены в конечном исходе дела.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.