Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Использование натяжных потолков

Еще десять лет назад все натяжные потолки были исключительно импортного производства. Однако теперь на современном рынке можно встретить и продукцию отечественного производителя. Многие считают, что отечественные производители выпускают продукцию, которая по качеству уступает иностранному, однако это не так. Современные российские специалисты собирают по самым высоким технологиям, использую комплектующие далеко не низкого качества. Кроме того, отечественные специалисты проходят обучение и стажировку за границей, что многократно повышает их профессионализм. Таким образом, отечественная продукция совершенно не уступает импортной в качестве, за исключением, быть может, цены.

Натяжные потолки не очень дорогая вещь. Потолок дешевле, чем его побелка, натяжной потолок не изменят своих свойств в течении нескольких лет, а при соблюдении правил эксплуатации – нескольких десятков лет. Также, натяжной потолок спасает при протечках сверху. Кроме того, имеют множество расцветок и видов, поэтому их можно подобрать для любой комнаты, даже с самым экстравагантным внешним видом. Ну и последний плюс – натяжные потолки избавят вас от грибковых проблем – грибки просто не могут жить на поверхности натяжных потолков.

При установке натяжного потолка помещение уменьшается на 3 см (если устанавливается обычная люстра), или на 7 см при установке точеных светильников. Процесс установки не слишком долог – всего несколько часов. Присутствовать при самой установке потолка совсем не обязательно.

Не следует удалять мебель – достаточно просто накрыть все клеенкой или тканью. Если такое сделать невозможно, не беда – просто протрете потом все влажной тканью – грязь от такого рода работ быстро смывается. Некоторые фирмы, кстати, сами занимаются проблемами чистоты. Затем, после работ, помещение лучше проветрить от пыли, образовавшейся от сверления стен.

Использование натяжных потолков

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.