Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Сфера применения мастики гидроизоляционной

Еще одна распространенная область ее применения – это устройство бесшовных гидроизоляционных покрытий, например, в подвалах и бассейнах. Таким образом, мастика гидроизоляционная помогает защищать фундамент, а также другие конструкции от коррозии. Благодаря таким действиям гидроизоляции материал прекрасно защищен от разрушения, а все его функции сохраняются на протяжении длительного периода времени. Мастика гидроизоляционная бывает трех видов – битумная, полимерная мастика и мастика полимерно-битумная.

Битумная мастика гидроизоляционная предназначена для гидроизоляции строительных конструкций, также ее используют для ремонта полотна дороги. При помощи полимерной гидроизоляционной мастики достигается качественная изоляция различных покрытий от воздействия влаги – это полы, стены и кровель. Мастика гидроизоляционная – это материал, который обладает множеством достоинств.

Она является хорошим герметиком, не пропускающим влагу, способна значительно улучшать тепловые и звукоизоляционные свойства здания. Мастика гидроизоляционная не теряя своих качеств способна выдерживает очень низкие и очень высокие температуры. Еще одним немаловажным свойством является то, что мастика гидроизоляционная обладает высокой адгезию, а также стойкостью к щелочным и кислотным средам.

Сфера применения мастики гидроизоляционной

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.