Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Герлен-ФАП

Герлен-ФАП представляет собой рулонный самоклеящийся бутилкаучуковый герметик в виде ленты, который изготавливается по специальной запатентованной рецептуре, не имеющей аналогов с 1978 года. Герметик Герлен-ФАП бежевого цвета, липкий с одной стороны. Обратная сторона герметизирующей ленты Герлен-ФАП дублирована алюминиевой фольгой. Герлен-ФАП применяется для ремонта и герметизации повреждений листов на металлических кровлях, стыков бетона, кирпича, камня, стекла и металла и других строительных швов, а также для защитной изоляции примыканий стеклопакетов к несущей конструкции. Фольгированный герметик Герлен может повсеместно использоваться в любом хозяйстве.

Герлен не выделяет вредных веществ и запахов в атмосферу. Отличная адгезия, простота и быстрота нанесения, удивительно долгий срок службы ставят герметики Герлен вне конкуренции. Лента Герлен хорошо режется ножом, ножницами.

Ширина рулонов от 4,5 см до 20см, намотка рулонов от 12 пог/м до 25 пог/м, толщина лент 1 мм, 1,5мм, 2мм, 3мм прочность сцепления с бетоном при отрыве 0,1 МПа, характер разрушения – когезионный, водопоглощение не более 0,15%, теплостойкость не менее +120С, работоспособность от -60С до +120С. Срок службы лент Герлен-ФАП составляет более 30 лет.

Герлен-ФАП

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.