Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Уют тепла в загородном доме

У многих загородная недвижимость ассоциируется с чем-то большим, дорогим и недосягаемым. Однако по последнему времени все больше людей просматривают рубрику «продам коттедж», где находят подходящие для себя по цене и расположению дома или дачи. У других, изучающих множество объявлений в рубрике « », волей неволей напрашивается вопрос: а какой дом возвести на нем, сколько этажей в нем будет, и самое главное, можно ли будет сделать печи-камины. Ведь для многих является не только место проживания, а также она способствует реализации многих желаний, которые сложно выполнить в городской квартире, в частности, установить камин.

Конечно, нынешняя индустрия настолько шагнула вперед и в магазинах можно приобрести прекрасные электрические аналоги настоящим каминам. Но ни одно изобретение, будь оно трижды уникальным, не сможет заменить настоящий камин с жаром, с печкой, с потрескивающими дровами. И для немалого числа читателей колонок «продам участок» это актуально, ведь многих магия огня завораживает, и они подолгу могут смотреть на огонь. И это понимают те люди, которые устанавливают в своих домах настоящие камины.

Поэтому в рубрике « » не случайно можно встретить упоминание о камине. Однако загородная недвижимость это не только первоклассный большой дом, это может быть и маленький дачный домик, на котором также можно установить камин. Просматривающим объявления «продам участок» не мешает заглянуть и в рубрику предложений по покупке печи-каминов. Моделей печей-каминов существует множество, но в основном такие камины изготавливаются из стали либо чугуна, дверца у которых, как правило, выполненная из термоустойчивого стекла.

От своих коллег-собратьев каминов печи-камины заметно отличаются, прежде всего, меньшим весом, чем обычные и известные нам камины, и значительно проще устанавливаются. К тому же по цене печи-камины намного выигрышнее. Такие печи нетрудно установить и поэтому, если в объявлении «продам коттедж» ничего не сказано про камин, то беспокоиться не надо.

Современные печи-камины допускают установку прямо на пол без предварительной подготовки, такие печи не нуждаются и в какой-либо отделки, настолько они гармонично и аккуратно сделаны.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.