Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Сфера применения столбиков с вытяжной лентой

Как правило, они представлены в виде невысоких и достаточно интересных вариантов металлических столбиков, которые между собой скреплены лентами. Эти ограничители прохода могут выступать не только в виде некого барьера на пути, но и придавать особенный внешний вид тому помещению, в котором они используются. В настоящее время сложно найти людей, которые не видели бы в живую подобные барьеры. Они устанавливаются не только в целях преграждения пути, но иногда и в качестве путеводителей. Установив параллельно, друг напротив друга, построив тем самым дорожку, можно указать путь следования.

Способы немого оповещения подобного рода применяются в крупных зданиях аэропортов, то есть в тех случаях, когда имеется достаточно большое количество различных выходов. Мобильные столбики с вытяжной лентой легко переносятся с одного места на другое. Они привлекательно смотрятся и в качестве ограничителей пути, которые преграждают путь к помещениям или к тем местам, куда вход посторонним воспрещен.

Столбики с вытяжной лентой можно отнести к готовому решению в тех вопросах, которые связаны с управлением потоком людей, а именно в тех случаях, когда посредством данных столбиков можно осуществлять регулирование направления движения людей к какому-то определенному месту.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.