Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Спецмонтаж фасада

Правильный и умный подход к проекту реализации фасада в жизнь – это самое главное в качестве работы «ДиатСпецМонтаж» во всех его направлениях. Рассмотрим только некоторые из них. Первым делом – это отношение заказчика. Это является основной частью, без которой работа не может быть выполнена качественно. Заказчик может выбрать хорошую организацию на этапе тендера. Может быть такое, что заказчик будет проводить тендер по стоимость квадратного метра фасада, некоего виртуального, не имеющего отношение к реальному фасаду.

Тем самым, снижая цену заказа, но конечно в последствие такой ход быстро разоблачится, начнутся конфликты с подрядчиков из-за цены за дополнительные услуги и ничего хорошего из этого не выйдет. А все, потому что неверно был проведен тендер. Надо со знаниями и умениями подходить к этому делу, советоваться может даже где-то с профессионалами разобраться в задаче, в своем договоре.

Во-вторых, это подготовка договора. Существуют 3 случая: желательный, редкий и распространенный. Первый заключается уже тогда, когда выполнена съемка территории, известны точно объемы работ, услуги, количество материала. Второй заключается в том, что съемка уже входит в договор.

Заказчик должен согласиться изменить сумму и расценки, уточнить расход материала на квадратный метр. И последний распространенный – это договор, при котором съемка и проектирования включены. При этом виде договора заказчик может настоять, чтобы цена за квадратный метр зафиксировалась, а сумма может меняться. Поставка материалов производится только с проверенными источниками: поставщиками подконструкции, тепло-изоляции, облицовочных материалов, крепежных материалов.

Продукция прошла испытания на пригодности, качество ее подтверждено техническими свидетельствами и сертификатами. И последнее, организация работ ведется во избежание различных аварийных ситуаций и очень важное значение придают именно этому пункту, чтобы не возникало различных аварийных ситуаций, даже может обрушиться облицовка. Достойная оплата труда и финансовая чистоплотность к людям гарантирована.

Спецмонтаж фасада

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.