Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Россияне все чаще покупают недвижимость в Турции

Сегодня эксперты международного рынка недвижимости называют Турцию одной из самых привлекательных стран для иностранных инвесторов, которые вкладывают свой капитал в надежный турецкий рынок без всякого риска. Как известно, надежность рынка определяется, прежде всего, стабильной политической ситуацией в стране и динамичным развитием ее экономики. Самый высокий в Европе показатель экономического роста, чувствительная финансовая помощь Евросоюза и даже большое количество дешевой, но квалифицированной рабочей силы в стране – важные факторы стабильности турецкого рынка недвижимости. И как свидетельство этого – безболезненное преодоление общеевропейского кризиса.

Сегодня рынок недвижимости Турции готов к иностранным инвестициям, в том числе, и к российским. Статистика показывает, что россияне с каждым годом увеличивают свои капиталовложения в . Не секрет, что большинство покупателей жилья в Турции – это те, кто давно любит эту страну, часто в ней отдыхает и путешествует, со временем переходя из разряда туристов в разряд собственников недвижимости, отдавая предпочтение спокойному, ни с чем несравнимому отдыху у себя дома. Приобретение своего «второго дома» в стране с прекрасным климатом, изумительной природой, хорошей экологией и, конечно, теплым ласковым морем, прежде всего, позволит вам улучшить качество жизни себе и своим близким. Но, кроме того, даст возможность впредь всегда экономить на своем проживании, не оплачивать услуг туроператоров, планировать свой отдых исключительно в удобное для себя время.

Вы сможете лучше узнать милую вашему сердцу страну, познакомиться с ее достопримечательностями, культурными и историческими памятниками. Потому что только проживание в стране, не ограниченное туристическими рамками, даст вам такую возможность. Отдых в своем доме позволит вам, при желании, обеспечить свою семью домашним питанием, что гораздо полезней и выгодней, чем питаться в гостиничных ресторанах.

Тем более что это в Турции совсем нетрудно: на местных рынках – обилие продуктов, фруктов и овощей, причем, не просто свежих, но и экологически чистых и полезных для здоровья. Все эти возможности надежно цементируются низкими и доступными ценами турецкой недвижимости. Сегодня стоимость квадратного метра составляет от 500 до 1700-2000 евро.

Эти «ножницы» зависят от качественных параметров жилья и его близости к морю и, конечно, от выбранного вами региона страны.

Россияне все чаще покупают недвижимость в Турции

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.