Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Вилла во Франции – недвижимость в Европе без границ!

Признанная прародительницей любви и романтики, чем только не славится эта страна в самом центре Европы – Франция…Известные шеф-повара и изысканная кухня, богатый винный букет и тончайшие запахи парфюма, модные тренды и каноны красоты – именно такие ассоциации возникают лишь при упоминании волнующего слова “Франция”… Неудивительно, что страна, манящая чуть ли не каждым аспектом жизни, превратилась в популярнейший центр туризма. Но современный мир устроен так, что “увидеть Париж и умереть” давно перестало быть актуальным.

Во Франции нужно прочувствовать все ее прелести изнутри, насладиться фешенебельными курортами и многочисленными соблазнами, а еще лучше – быть, жить и вдыхать пьянящий воздух, сидя где-нибудь на берегу лазурного моря с бокалом вина от лучшего винного дома и с ощущением того, что частичка всего этого великолепия принадлежит Вам. Вкладывая капиталы в, Вы не просто приобретаете стены с красивой отделкой, изысканной архитектурой и благородной атмосферой, Вы делаете актуальнейшее и выгоднейшее вложение собственных средств. Прельщает и тот факт, что французская виза автоматически дает право выезда в любую страну Шенгена. Для того, чтобы приглядеться, не спеша присмотреть себе собственную резиденцию, скажем, на Лазурном берегу можно сначала воспользоваться прекрасно развитой здесь услугой – . Прописная истина о том, что спрос рождает предложение, здесь, кажется, становится аксиомой.

В некоторых районах, особенно на всемирно известном Лазурном берегу или в самой столице Париже, спрос заметно превышает предложение, а отсюда и постоянно растущие цены на виллы во Франции. И, к сожалению, далеко немногие знают, что кроме пресловутого Cote d’Azure, в стране еще огромное количество живописных уголков, где по более выгодным ценам можно приобрести недвижимость: это и Аквитания, и Прованс. К окончательному и бесповоротному решению купить жилье в этой стране может подтолкнуть и тот факт, что продажа вилл во Франции свободно осуществляется и иностранным гражданам. Конечно, подобная покупка будет регламентироваться достаточно жестко, но зато нет никаких ограничений: гражданин иного государства может приобрести здесь как виллу и апартаменты, так и земельный участок под будущую постройку.

О правах покупателя также не стоит беспокоиться – они достаточно надежно защищены. Допустим, Вы остановились на каком-то предложении и даже уже внесли залог, а через некоторое время передумали. Если это некоторое время – промежуток не больше недели, Вам беспрепятственно вернут заложенную сумму. Интересна и обратная ситуация, когда по каким-либо причинам после внесения залога, сам владелец-продавец передумал совершать сделку.

Если передумал он спустя длительное время, ему придется вернуть Вам залог, но уже в двойном размере. Бумажная часть сделки, то бишь ее оформление, не отнимет больше трех месяцев. Правда, в течение следующего после покупки квартала, в специальные органы придется предоставлять сведения о любых изменениях, проводимых в данном объекте недвижимости. К расходной части, конечно, помимо стоимости самого жилья, необходимо добавить около 7% дополнительных расходов и оплату нотариальных услуг.

В принципе именно нотариус занимается сделкой от А до Я – Вам остается лишь выбрать объект мечтаний и вожделений. Но, самое главное, – правильно выбрать фирму, которая возьмет на себя все хлопоты по грамотному сопровождению сделки, например, французское бюро Холдинга Миллера. Тогда, приобретение вашей гарантирует вам абсолютную приватность, удобство, престиж и комфорт. Европейский холдинг Дэниса Миллера.

Вилла во Франции - недвижимость в Европе без границ!

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.