Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Выбор мебели для ванной комнаты

Несмотря на то, владельцем большой или маленькой ванной комнаты вы являетесь, станет вам верным помощником, ведь в нем вы сможете приобрести все необходимое Конечно, в том случае, если речь идёт о ванной комнате больших размеров, где довольно просто можно уместить и ванну, джакузи и душевую кабину вместе, а также останется место для мебели, проблем намного меньше – выбирай все, что душе будет угодно. Последний писк моды является ванна, расположенная у окна. В тёплое время года окно можно открыть, и наслаждаться ароматами цветущих садов. Особый шик придает ванной комнате использование в интерьере мрамора или натурального камня.

Мраморная облицовка является прекрасным фоном для красивой и дорогой мебели в ванной комнате. В том случае, если ванна небольших размеров, такие ванны в основном бывают в типовых квартирах старых построек, то в этом случае есть над чем задуматься. Такую ванную комнату и комнатой назвать трудно, ведь кроме ванны в нее может поместиться, в лучшем случае, небольшой пенал и несколько полок. Впрочем, есть вариант, который многие люди применяют для того чтобы увеличить полезную площадь в ванной комнате – это убрать ванную, а вместо нее поставить душевую кабину.

В этом случае вам удастся разместить и напольный шкаф. Экономия места также характерна и для обладателей «больших» ванных комнат, которые существуют в советских квартирах улучшенной планировки, а также современных квартирах эконом-класса. Конечно, такие ванные комнаты по сравнению с «хрущевскими» кажутся большими, ведь здесь можно разместить и ванну, и раковину, и даже стиральную машинку.

А если ещё снести перегородку и совместить ванну с туалетом, то места и для мебели хватит.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.