Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Элитная недвижимость за рубежом

Покупка недвижимости за рубежом для большинства россиян не предполагает круглогодичной безоблачной жизни на лазурном берегу. Многочисленные инвестиции в зарубежную недвижимость, россияне часто рассматривают как способ получения дохода. Причем дохода стабильного и немалого. Целей приобретения недвижимости может быть несколько. Во-первых, коммерческая выгода.

Инвестиции в зарубежную недвижимость с целью получения прибыли от аренды, например. Во-вторых, можно совмещать аренду и личное проживание. Так, многие россияне обзаводятся собственными резиденциями в Швейцарии, Австрии, причем проводят там не более пары месяцев в году.

В остальной период недвижимость находится в аренде. В-третьих, целью приобретения недвижимости за границей может быть обеспечение собственной безопасности, на случай непредвиденных обстоятельств. В данном случае, дом «за бугром» выступает в качестве «запасного аэродрома».

Как обстоят дела с покупкой элитной недвижимости за границей? Роскошные виллы и аппартаменты, как правило, приобретают с теми же целями. Покупка сопряжена с большими расходами.

Стоимость «элиток» в европейских странах может сильно отличаться. Так, роскошные аппартаменты во Франции или Италии можно купить по цене московской квартиры. А стоимость подобного жилья в Швейцарии может составлять в десятки раз больше.

Критериев, по которым можно поделить недвижимость на обычную и элитную несколько: расположение объекта, близость к природным и туристическим благам, экологическая среда, историческая ценность объекта и т. п. Все эти критерии являются основополагающими при формированиии стоимости объекта. Элитные дома и апартаменты пользуются огромным спросом во всех европейских странах. Покупка дома на побережье или апартаметнов с видом на горное озеро — отличный способ иметь стабильный доход. Элитные апартаменты — это всегда уникальная архитектура, современные интерьеры, комфорт и безопасность.

Так, во Франции состоятельных россиян привлекает недвижимость в Ницце и Каннах, в Германии — Бавария, Тоскана — в Италии. Монако и Швейцария — для многих так и остаются мечтой. Разнообразие предложений на рынке зарубежной недвижимости позволяет найти вариант на любой вкус.

The Leading Properties of the World — индивидуальный подбор недвижимости за рубежом, комплексное сопровождение сделок с зарубежной недвижимостью и инвестиционных проектов в сфере недвижимости. Web-site: Email: info@leadingproperties. com

Элитная недвижимость за рубежом

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.