Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Декоративный пластик SIBY

А знаете ли вы как легко и просто можно скрыть все неровности потолков, стен, а также другие различные недостатки, портящие вид вашего помещения. Очень простой и выгодный способ – использование декоративных панелей SIBU. Декоративные панели SIBU (Сибу) с 2004 года поставляются из Австралии и набрали огромную популярность на строительном рынке, пользуются большой популярностью во всех странах мира. Основой декоративных панелей SIBU является полистирол, толщина которого 1-4 мм. Широкий ассортимент пластика SIBU осуществляется в гладких, перфорированных, текстурных и зеркальных пластиках. Все это декоративный пластик SIBU.

Абсолютно любой дизайнер и заказчик может подобрать панели на свой вкус. Применяются декоративные панели SIBU в самых различных областях. Их можно использовать не только, чтобы обшить стены или потолки, но также можно конструировать мебель: барные стойки, офисные перегородки, шкафы-купе. Можно применять в ванных комнатах, однако следует оберегать от контакта с водой.

А цены на панели SIBU просто радуют, они полностью соответствуют качеству. Декоративные панели SIBU сертифицированы по всем экологическим нормам России и Украины. купить пластик Sibu (Сибу) в Москве очень просто в любом строительном магазине города. 1. 3D Line 2. Multistyle Line 3. Leather Line (под кожу) 4. Structure Line (структурные) 5. Deco Line 6. Mirror Line 7. Punch Line Пластиковые панели SIBU производятся из специального синтетического гладкого материала, в которой отделка поверхности специальная.

Они отличаются большой прочностью, незначительным весом и ударостойкостью. Панели SIBU могут быть гладкими, а те разделяются на зеркальные, матовые, имитирующие мрамор или дерево. Материал таких панелей легкий, гибкий и более устойчивый материал к внешним воздействиям. Это оптимальный выбор среди зеркальных панелей.

Декоративный пластик SIBU отличается специальным покрытием, он проходит обработку формованием температурой. В результате и получаются такое оригинальные и привлекательные поверхности высококачественного дизайна. Стеновые панели SIBU также изготовляются из такого структурного пластика.

Перфорированные панели SIBU бывают разных видов: со сквозной перфорацией (круглыми или квадратными отверстиями) и перфорацией с подложкой (3D). Такой вид пластика шикарно смотрится на фасадах мебели, шкафов-купе и других изделиях. С пластиковыми панелями SIBU, ваш интерьер может стать уникальным. Но и это еще не все. Существуют еще гибкие панели SIBU. Это зеркальный ластик на основе клея с ячейками различных диаметров.

Панели надрезаются параллельными линиями, которые расположены в разных геометрических формах. Держатся лисы на основе клея, нанесенного с обратной стороны, в результате чего и получаются такие поверхности гибкие, эффектные графически.

Декоративный пластик SIBY

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.