Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Жилье на первичном и вторичном рынке Москвы

Желание купить квартиру в Москве далеко не всегда совпадает с возможностями людей, которые не прочь обзавестись столичной недвижимостью. Всему виной непомерная дороговизна квадратных метров жилой площади в московских новостройках, которая из года в год устанавливает свои очередные рекорды. К тому же нельзя не отметить, что если на территории Российской Федерации недвижимость в Москве является бесспорным лидером по своей стоимости, то исходя из ежегодно публикуемых мировых рейтингов, она является «соседом» со своими лондонскими, нью-йоркскими, гонконгскими «собратьями». В настоящее время купить квартиру в Москве желают иногородние жители России, жители ближнего и дальнего зарубежья, сами москвичи. Так, иногородние жители России желают сменить своё место проживания на столицу по той простой причине, что здесь уровень жизни и финансового дохода гораздо выше, нежели в других регионах страны.

Да и к тому же не стоит забывать и о более чем существенных перспективах карьерного и личностного роста. Жители дальнего и ближнего зарубежья хотят по той простой причине, что это крупнейший город по численности своего населения город Восточной Европы, в котором присутствуют огромные возможности для ведения своего частного бизнеса. Помимо всего прочего столица России предоставляет воистину практически ничем не ограниченные возможности для собственного творческого развития.

Отдельной категорией желающих купить квартиру в Москве являются жители столицы России, которые подобным образом желают сменить свои существующие условия жизни и приобрести более просторное жильё – как в новостройках, так и на вторичном рынке столичной недвижимости. К слову говоря, цены на них не очень-то и отличаются. Всё зависит от месторасположения жилого дома, в котором находится приобретаемая квартира, количества комнат, близость к нему транспортных развязок (автомобильные шоссе, станции метро и прочее), класс жилья и стоимость строительных материалов, использованных при возведении и множество других особенностей и нюансов, как, к приме наличие в доме лифта – для молодых родителей и людей преклонного возраста его наличие является жизненно необходимым. Приобретение жилья в столичной новостройке – это выгодная инвестиция в своё будущее и будущее вашей семьи, поскольку из года в год стоимость столичной недвижимости растёт стремительными темпами.

Жилье на первичном и вторичном рынке Москвы

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.