Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Преимущества технологии дерево-алюминиевыех окон для потребителей

Деревянные окна – это достойный выбор всех тех людей, которые ценят надежность, качество и стиль. Именно поэтому люди устанавливают у себя новые вместо старых или даже столь популярного сегодня пластика. Однако в настоящее время разработаны и активно используются комбинированные окна – дерево в сочетании с алюминием. Элитные деревянные окна более чем разумно защищать снаружи алюминиевыми накладками, которые предохранят их от атмосферных осадков и негативных воздействий внешней среды. Алюминий применяется для придания деревянному окну дополнительной прочности и надежности.

Это легкий и прочный материал, который практически не подвергается коррозии и обладает высокой устойчивостью по отношению к влияниям окружающей среды, но не способствует сохранению тепла. В дерево-алюминиевых окнах, в свою очередь, есть возможность сочетать достоинства обоих материалов, нейтрализуя при этом присущие им недостатки. – они обладают отличной тепло – и звукоизоляцией, что делает жизнь комфортной; – привлекательны в плане дизайна. 1) дерево-алюминий – когда на готовую деревянную раму крепится с внешней стороны алюминиевая накладка; она устанавливается по всему внешнему окна или же только по нижнему краю рамы; такого рода накладка отлично предохраняет дерево от дождя, снега; 3) дерево-вставка-алюминий – между деревом и алюминием располагается своеобразный «разрыв» полиамид, который убирает механическое напряжение между различными по характеристикам материалам, создавая дополнительную теплоизоляцию.

Основа дерево алюминиевых окон – трехслойный клееный брус. Для готовой деревянной рамы изготавливают алюминиевый внешний профиль и прикрепляют его с внешней стороны створки и деревянной рамы. Чтобы окна не пропускали тепло, специально алюминиевый профиль прикрепляется через специальные клипсы из авиационной пластмассы и затем прикручивается к дереву шурупами, изготовленными из нержавеющей стали.

Получается, что снаружи алюминиевый профиль прижимает стекло через каучуковый уплотнитель и защищает дерево от солнца и излишней влаги. Такой метод крепления алюминиевого профиля позволяет избегать гниения древесины, одновременно способствуя естественной вентиляции рамы. Популярность деревоалюминиевых окон растет буквально с каждым днем, в особенности это относится к тем окнам, которые изготавливаются из ценных пород дерева – дуба и бука. – вот отличное сочетание красоты, особой выразительности, прочности и долговечной защиты алюминиевого профиля, а также уникального свойства дерева «дышать».

Специалисты прогнозируют неуклонный рост популярности данного вида окон, что неудивительно, ведь они престижны и при этом невероятно практичны.

Преимущества технологии дерево-алюминиевыех окон для потребителей

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.