Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Кухни на заказ

В идеале, всю площадь кухни можно поделить на рабочую зону, столовую и зону прохода. Для того чтобы функционально использовать все зоны кухни, лучше делать кухню на заказ. Кухни, которые изготавливаются на заказ в небольших городах, могут быть немного дешевле, чем изготовленные кухни на заказ СПб, но их качество не всегда может быть хорошим. удовлетворят вкусы даже самой привередливой хозяйки.

Любую кухню можно поделить на несколько уровней. Первый уровень состоит из рабочей поверхности, к которой можно отнести столешницы, шкаф под мойку и кухонную плиту. Весь процесс приготовления пищи на всех его стадиях происходит именно на рабочей поверхности. В идеале рабочая поверхность кухонного гарнитура должны быть одной непрерывной рабочей линией, которая позволяет без лишних помех выполнять всю кухонную работу.

Кухонная плита и мойка должны быть встроенными в эту рабочую линию, при этом лучше, если их верхние плоскости будут на одном уровне со всеми рабочими поверхностями столов. Если размеры и планировка Вашей кухни не позволяют создать непрерывную линию, то разрывы необходимо делать только в тех местах, где заканчивается одна операция по приготовлению пищи и начинается другая. Если расположить кухонное оборудование, принимая во внимание данную последовательность, то это поможет не только наилучшим образом организовать процесс приготовления еды, но и позволит хозяйке сэкономить свои силы и время.

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.