Советы по ремонту

Обзоры и подсказки

Способы упаковки электротоваров

Упаковка не только служит местом для хранения электрических приборов, а также запасных частей к нему, но также защищает их от механических повреждений. Материал, из которого изготавливаются упаковки, зависит от того, какое назначение имеет тот или иной прибор, а также от его габаритов и веса. можно и без упаковки, но в этом случае их транспортировка может доставить вам немало хлопот. Для транспортировки электрических приборов их лучше упаковывать в та которая будет предохранять их от всевозможных механических повреждений, которые имеют место быть при погрузочно-разгрузочных операциях.

Электроустановочные светотехнические товары размещают в коробки, имеющие отделения для каждого отдельно взятого изделия. Допускается также упаковка изделий в пакеты. Но необходимо помнить, что при этом необходимо наиболее хрупкие части изделий заворачивать в бумагу так, чтобы неупакованные детали в нем не могли касаться друг друга.

Также не рекомендуется в один пакет вкладывать количество более 50 штук мелких изделий, а масса коробки не должна быть более 25 кг. В случае иногородних поставок изделия, которые находятся в бумажных пакетах, необходимо укладывать в деревянные ящики или же в коробки, изготовленные из гофрированного картона. Масса таких ящиков не должна превышает 50 кг. Электрические лампы лучше упаковывать в трубки, изготовленные из гофрированной бумаги, и только после этого в коробки из гофрированного картона. Лучше всего, если каждый светильник будет обвернут в упаковочную бумагу или же уложен в картонную коробку. Именно в таком виде электрические светильники можно размещать в деревянных или фанерных ящиках, которые должны быть выложены изнутри влагонепроницаемой бумагой.

При этом необходимо заметить, что допускаются внутригородские перевозки электрических светильников и без упаковки их в ящики.

Способы упаковки электротоваров

Комментарии выключены

Комметирование закрыто.